Il Ristorante
La nostra famiglia, di origine fiorentina e in Romagna da oltre vent’anni, ha fatto propria la tradizione culinaria locale rielaborandola con un tocco di “toscanità”.
Proponiamo piatti tipici del territorio, seguendo la stagionalità delle produzioni agricole. Offriamo un ricco menù con piatti che variano a seconda delle stagioni e da ciò che la terra ci offre.
Pasta, piadina, pane, dolci, ortaggi, vino e olio sono rigorosamente di nostra produzione.
I sughi di carne sono tagliati in punta di coltello o sfilacciati a mano, come vuole la tradizione.
Gli antipasti
Gusterete antipasti come bruschette all'olio extravergine d'oliva, affettati, crostini e sfiziosità varie, tutte preparate nella nostra cucina.
I primi
Prepariamo ogni giorno la pasta fatta in casa per farvi assaporare i sapori autentici della nostra cucina e tradizione a seconda della stagionalità.
I secondi
Tra i secondi: tagliata di manzo, lonza cotta al forno per dieci ore, galletti alla diavola, coniglio con uvetta e pinoli al forno, involtini ripieni, stinco di vitello e tanti altri piatti ancora.
Menu Degustazione 32 €
Antipasti della Casa
Bis di Primi (in base alla stagionalità)
Secondi di Carne
Contorni Vari di Stagione
Acqua e Vino della Casa
Caffè e Digestivo della Casa